Walburga Wwe. Zöschg geb. Marsoner

Den Trauergottesdienst mit anschließender Verabschiedung und Beisetzung feiern wir am Donnerstag, dem 2. Juli, um 10 Uhr in der Pfarrkirche von Völlan.

Den Abendrosenkranz beten wir am Mittwoch um 20 Uhr in der Pfarrkirche von Völlan.

Feldmesse im Kapuzinergarten

Anstelle der Prozession fand am Herz-Jesu-Sonntag, 21. Juni 2020, unter Einhaltung aller Vorsichtsmaßnahmen zum Schutze der Gesundheit, ein feierlicher Festgottesdienst im Kapuzinergarten statt.

Berichte aus der Pfarrei
Pfarrbrief bequem und kostenlos von unserer Website downloaden. hier geht's zum Pfarrbrief