Willkommen in der Pfarrei Lana

Als Kirche sind wir ein Haus aus lebendigen Steinen. Lebendig bedeutet: nicht alle Steine sind gleich, einige sind krumm, manche größer, manche kleiner als andere. Doch jeder einzelne Stein fügt sich in das Ganze, hat seinen Platz und wird gebraucht.
Auf diesen Seiten finden Sie Einblicke in das Leben unserer Pfarrgemeinde: Veranstaltungen, Gottesdienste, Tätigkeiten des Pfarrgemeinderats, Firmvorbereitung, Beerdigungen, Pfarrbrief und viele weitere Informationen.

Avviso importante
Nei mesi di luglio e agosto la Messa prefestiva del sabato alle ore 17 viene sospesa.
Messe prefestive vengono celebrate:
sabato ore 18:30 alla chiesa di Sinigo in lingua italiana,
sabato ore 19:30 alla chiesa di S. Croce a Lana in lingua tedesca.
Freude über Prozessionen
Nach zwei Jahren Pause aufgrund der Corona-Pandemie können die traditionellen Prozessionen nun wieder in gewohnter Weise stattfinden.
Am Sonntag, 19. Juni fand die Fronleichnamsprozession von der Heilig-Kreuz-Kirche nach Niederlana statt, am darauffolgenden, dem Herz-Jesu-Sonntag, 26. Juni 2022 geht die feierliche Prozession den umgekehrten Weg.
Lesen Sie einen Bericht von Veronika Margesin über die Fronleichnamsprozession 2022!
Hier geht's zu unserer Chronik-Seite!