Willkommen in der Pfarrei Lana

Lana ist eine der größten Pfarreien Südtirols. Es gibt drei Hauptkirchen und zahlreiche kleinere Kirchen und Kapellen. Doch eine Pfarre ist mehr als nur eine Ansammlung von Gotteshäusern. Sie ist ein Ort, wo Glaube gelebt wird, wo es Gemeinschaft gibt. Die Mitglieder unserer Pfarrgemeinde nehmen in vielfältiger Weise Anteil am Auftrag und an der Sendung der Kirche. Hier möchten wir Ihnen einen Einblick in das Leben der Pfarrei Lana geben und Sie über Angebote und Aktivitäten im kirchlichen Bereich informieren.

Jubelfeier Fr. Gerhard

Seit 25 Jahren versieht Fr. Gerhard Kusstatscher den Mesnerdienst in der Hl.-Kreuz-Kirche. Am 30. März 2019 feierte die Pfarrei lädt den fleißigen Mesner. Ein Bericht der Jubelfeier und die Dankesworte von Fr. Gerhard an alle finden Sie hier.

Berichte aus der Pfarrei
Lange Nacht der Kirchen 2019
Am 24. Mai 2019 in der Kirche von Niederlana:
20:30 Uhr Konzert des Chores "Non Nobis Domine"

zu den Veranstaltungen...