Kandidaten gesucht

All jene, die unsere Pfarrgemeinde mit ihrer Mithilfe lebendig gestalten wollen und Lust haben im Pfarrgemeinderat mit zu arbeiten, bitten wir sich bei Herrn Dekan P. Peter Unterhofer im Konvent zu melden.

Informationen zu den Pfarrgemeinderatswahlen

Pfarrbrief
Segnung der restaurierten Schutzengelstatue beim Familiengottesdienst am 09. Oktober 2016 um 9.00 Uhr in der Heilig Kreuzkirche. Bei der Segnung der altersbedingt, renovierten Statue, die von der Volkstanzgruppe bei der Maria Geburtsprozession mitgetragen wird, wird auch der Schutz der Engel für alle Familien erbeten. Anschließend Kuchenverkauf vor der Kirche als Beisteuerung zu den Renovierungskosten. >> Weiter
Rosenkranzprozession

am Rosenkranzsonntag, 02. Oktober 2016 mit Beginn um 14.00 Uhr bei der Heilig Kreuzkirche. Diese Prozession hat in Lana eine 300 jährige Tradition. Die Lananer vertrauen sich dem Schutze der Muttergottes an und tragen das Gebet und den Glauben aus den vier Wänden des Kirchengebäudes hinaus in die Straßen und Landschaft unserer Gemeinde.

>>