Spenden für das neue Gotteslob

Ab Pfingsten wird das neue Gotteslob in unseren Kirchen aufliegen. Damit wir das Gotteslob in ausreichender Zahl (1000 St.) in den Kirchen auslegen können bitten wir Sie uns mit einer Spende von € 12,00 für ein Exemplar mit Schutzhülle zu unterstützen. Das Gotteslob verbleibt in den Kirchen und ist Eigentum der Pfarrei.
In den kommenden Wochen werden die Ministranten nach den Gottesdiensten mit Spendenkörben vor der Kirche stehen.
Vielen Dank!

Informationen dazu auch hier

72h ohne Kompromiss
Die Pfarrcaritas Lana unterstützt das Projekt "72h ohne Kompromiss", das heuer vom 23. bis 26. April stattfindet. Jugendliche können sich noch bis 21. März anmelden. Über 60 Projekte stehen zur Wahl.
Infos unter
www.72h.it/mitmachen.html

Pfarrbrief
Alle nötigen Informationen zur Pfarrei zu Terminen, Veranstaltungen und vieles mehr, alles in einem Dokument.

Sonntag der Göttlichen Barmherzigkeit am 27. April um 19,30 Uhr in der Hl. Kreuzkirche in Lana.
Lobpreis, Eucharistische Anbetung und Heilungsgebet, Beichtgelegenheit. >>

Erzpfarre Maria Himmelfahrt Lana - Erzherzog Eugen Str. 1 - I-39011 Lana (BZ) - Tel. +39 0473 561 174 - Fax +39 0473 564 190 - E-Mail: pfarrei.lana@deutschorden.it - Impressum - Sitemap