Willkommen in der Pfarrei Lana

Lana ist eine der größten Pfarreien Südtirols. Es gibt drei Hauptkirchen und zahlreiche kleinere Kirchen und Kapellen. Doch eine Pfarre ist mehr als nur eine Ansammlung von Gotteshäusern. Sie ist ein Ort, wo Glaube gelebt wird, wo es Gemeinschaft gibt. Die Mitglieder unserer Pfarrgemeinde nehmen in vielfältiger Weise Anteil am Auftrag und an der Sendung der Kirche. Hier möchten wir Ihnen einen Einblick in das Leben der Pfarrei Lana geben und Sie über Angebote und Aktivitäten im kirchlichen Bereich informieren.

neu: Taufnachmittage
Zur Vorbereitung auf die Taufe finden monatlich Taufnachmittage statt.
Themen Die Taufe als Sakrament, Einführung in die wichtigsten Elemente dieses Sakramentes, Anregungen und Tipps rund um die Taufefeier
mehr Infos...