Kandidaten für den Pfarrgemeinderat gesucht

Willkommen in unserer Pfarrei!

Am 24. Oktober 2021 wird auch in Lana ein neuer Pfarrgemeinderat gewählt. Darum sucht die Pfarrei Menschen aus unserer Gemeinde, die bereit sind, ihre Fähigkeiten, Talente oder Begabungen in das Pfarrleben einzubringen, kurz: gute Köpfe für eine gute Sache!

Die Pfarrgemeinderäte haben die Aufgabe, die Pfarrei zu vertreten, Anliegen und Vorschläge einzubringen und diese miteinander zu beraten. Sie setzen Grundlinien und Schwerpunkte der Seelsorge, der Liturgie, der Caritas und der Glaubensweitergabe fest. Sie vernetzen die wichtigen Gruppierungen in der Pfarrgemeinde, geben Impulse und motivieren die einzelnen Dienste. Der Pfarrgemeinderat kann auch Projekte und Initiativen durchführen oder in die Wege leiten. Er trifft sich vier bis fünf Mal im Jahr zu Sitzungen.

Interessierte können sich im Pfarrbüro oder direkt bei Dekan P. Peter Unterhofer melden.

Maria Geburt
Am Sonntag, 5. September 2021 wird in Lana das Hochfest Mariä Geburt mit einem Festgottesdienst in der Kapuzinerkirche und großer Prozession durch Oberlana feierlich begangen.
8:00 Uhr Festgottesdienst
9:00 Uhr Prozession
16:00 Uhr Marienandacht
Neue Elektroanlage

Zur Zeit werden in der Kapuzinerkirche Arbeiten zur Erneuerung der Elektroanlage im durchgeführt. Dies wurde nötig, da in den letzten Jahren durch die Nutzung der Räume von Seiten unterschiedlicher Eigentümer ein Sicherheitsproblem entstanden ist. Die Pfarrei Lana bittet um Spenden. Vergelt's Gott!

mehr Infos...
Pfarrbrief bequem und kostenlos von unserer Website downloaden. hier geht's zum Pfarrbrief