in der Pfarrei Lana!

Als Kirche sind wir ein Haus aus lebendigen Steinen. Lebendig bedeutet: nicht alle Steine sind gleich, einige sind krumm, manche größer, manche kleiner als andere. Doch jeder einzelne Stein fügt sich in das Ganze, hat seinen Platz und wird gebraucht.
Auf diesen Seiten finden Sie Einblicke in das Leben unserer Pfarrgemeinde: Veranstaltungen, Gottesdienste, Tätigkeiten des Pfarrgemeinderats und unserer Vereine und viele weitere Informationen.

Gemeinsam Kirche sein auch im Internet

Die "Pfarrnachrichten Lana" und die Homepage der Pfarrei stehen allen Vereinen und Gruppen unserer Pfarrgemeinde zur Verfügung um ihre Veranstaltungen, Konzerte, Aktionen usw. im kirchlichen Bereich bekanntzumachen.
In der Rubrik Veranstaltungen finden Sie ein hilfreiches Formular, um uns alle Informationen zu Ihrer Veranstaltung weiterzuleiten. zu den Veranstaltungen
Kinderseite geplant

Diese Website wird derzeit umgestaltet. Sie soll übersichtlicher und aktueller werden. Geplant ist auch eine Kinderseite. Dort werden Sie Anregungen, Gebete, Bilder, Spiele und anderes mehr finden, das Ihnen als Eltern hilft, Glaube im Alltag mit Ihren Kindern zu leben.

kleiner Vorgeschmack
Die "Pfarrnachrichten Lana" enthalten alle wichtigen Informationen und Termine zu den Gottesdiensten in Lana, Veranstaltungen, Mitteilungen und vieles mehr, jede Woche neu.
Jetzt bequem und kostenlos von unserer Website downloaden. hier geht's zum Pfarrbrief