Caritas: Geld bleibt im Land

Anlässlich der diesjährigen Gebrauchtkleidersammlung am 08. November konnten in Lana 20 Tonnen an gelben Säcken eingesammelt werden.
Ein herzliches Dankeschön an alle Bürger, den freiwilligen Helfern sowie den Verleihern der LKW's. Die Gebrauchtkleider wurden an die Firma FMS in Bremen verkauft. Der Erlös kommt heuer der Caritas Freiwilligenarbeit, der Hospizbewegung, der Schuldnerberatung und dem Solidaritätsfond zugute. Somit wird aus Ihrer Kleiderspende eine Geldspende für bedürftige Menschen in Südtirol.

Im Jänner beginnt der Alpha Kurs
Am 16. Jänner beginnt der Alpha Kurs

Infos hier >>
Pfarrbrief
Alle nötigen Informationen zur Pfarrei zu Terminen, Veranstaltungen und vieles mehr, alles in einem Dokument.
>>

Erzpfarre Maria Himmelfahrt Lana - Erzherzog Eugen Str. 1 - I-39011 Lana (BZ) - Tel. +39 0473 561 174 - Fax +39 0473 564 190 - E-Mail: pfarrei.lana@deutschorden.it - Impressum - Sitemap