in der Pfarrei Lana!

Lana ist eine der größten Pfarreien Südtirols. Es gibt drei Hauptkirchen und zahlreiche kleinere Kirchen und Kapellen. Doch eine Pfarre ist mehr als nur eine Ansammlung von Gotteshäusern. Sie ist ein Ort, wo Glaube gelebt wird, wo es Gemeinschaft gibt. Der Apostel Petrus schreibt, dass die Kirche als Gemeinschaft der an Jesus Christus Glaubenden vom Herrn selbst aus „lebendigen Steinen“ aufgebaut und mit vielfältigen Gnadengaben beschenkt wird (vgl. 1 Petr 2,5).
Die Mitglieder unserer Pfarrgemeinde nehmen in vielfältiger Weise Anteil am Auftrag und an der Sendung der Kirche.
Hier möchten wir Ihnen einen Einblick in das Leben der Pfarrei Lana geben und Sie über Angebote und Aktivitäten im kirchlichen Bereich informieren.

Apropos...verliebt

Gedanken zum Valentinstag, über das Verliebtsein und die Liebe.

hier geht's zum Text >>
Neuigkeiten aus der Pfarrei

In unserer Pfarrei tut sich so einiges, zum Beispiel arbeiten der deutsche Pfarrgemeinderat und der italienische Consiglio Pastorale seit 2017 enger zusammen. Welche gemeinsamen Aktionen für heuer geplant sind, lesen Sie hier...
zu den Berichten
Die "Pfarrnachrichten Lana" enthalten alle wichtigen Informationen und Termine zu den Gottesdiensten in Lana, Veranstaltungen, Mitteilungen und vieles mehr, jede Woche neu.
Jetzt bequem und kostenlos von unserer Website downloaden. hier geht's zum Pfarrbrief