Die Sakramente unserer katholischen Kirche

Die sieben Sakramente der Kirche Taufe, Firmung, Kommunion, Ehe, Weihe, Versöhnung und Krankensalbung, gehen auf Jesus Christus zurück.
Jesus kannte Freud und Leid des menschlichen Lebens und wusste genau, wo wir Gott am meisten brauchen. Die Sakramente sind Zeichen der bleibenden Liebe Gottes. Sie sind ein ganz besonderes Band zwischen jedem einzelnen und Gott. Bewusst und würdig empfangen, stärken die Sakramente unsere Beziehung zu Gott, bauen unseren Glauben auf und geben uns auch Kraft für den Alltag.

Sakramente sind geistige Tankstellen für Körper, Geist und Seele.

Angebote für Mittelschüler
Ein spannender Weg, miteinander das Leben und den Glauben feiern:
Wanderung nach St. Hippolyth mit Picknick am Samstag, 28. Mai 2022
Pfingstfest Brixen 4.-5. Juni 2022
folge @jugenddienstlanatisens auf Instagram um keine Aktion für Jugendliche der Pfarrei Lana mehr zu verpassen!
mehr Infos und Flyer zum Herunterladen
Lana feiert mit P. Bruno Frank
Am Sonntag, 15. Mai 2022 feierte P. Bruno Frank OFMCap. sein 65. Priesterjubiläum. Der feierliche Festgottesdienst in der Kapuzinerkirche wurde vom Kapuzinerchor und der Bürgerkapelle Lana musikalisch umrahmt. Die Pfarrgemeinde, Mitbrüder, Freunde, Verwandte und Vertreter verschiedener Vereine und Gruppen gratulierten dem Jubilar.
ausführlicher Bericht und Bilder