Die Sakramente unserer katholischen Kirche

Die sieben Sakramente der Kirche Taufe, Firmung, Kommunion, Ehe, Weihe, Versöhnung und Krankensalbung, gehen auf Jesus Christus zurück.
Jesus kannte Freud und Leid des menschlichen Lebens und wusste genau, wo wir Gott am meisten brauchen. Die Sakramente sind Zeichen der bleibenden Liebe Gottes. Sie sind ein ganz besonderes Band zwischen jedem einzelnen und Gott. Bewusst und würdig empfangen, stärken die Sakramente unsere Beziehung zu Gott, bauen unseren Glauben auf und geben uns auch Kraft für den Alltag.

Sakramente sind geistige Tankstellen für Körper, Geist und Seele.

Avviso importante
La Messa prefestiva del sabato alle ore 17 è ancora sospesa. Riprenderà sabato 15 ottobre.
Messe prefestive vengono celebrate:
sabato ore 18:30 alla chiesa di Sinigo in lingua italiana,
sabato ore 19:30 alla chiesa di S. Croce a Lana in lingua tedesca.
Mariä Geburt
Am Sonntag, 4. September 2022
8:00 Uhr Pontifikalamt in der Kapuzinerkirche mit Hochmeister Generalabt P. Frank Bayard OT
9:00 Uhr Prozession durch Oberlana
16:00 Uhr Marienandacht in der Kapuzinerkirche
Hier geht's zu unserer Chronik-Seite!