Heilige Messen in Lana

Vorabendmesse (Samstag)
Hl.-Kreuz-Kirche: 18:00 Uhr (Winterzeit) 19:30 Uhr (Sommerzeit)
Kapuzinerkirche: 18:00 Uhr (italiano)

Jeden Sonntag
Hl.-Kreuz-Kirche: 7:00 Uhr und 9:00 Uhr
Pfarrkirche Niederlana: 10:00 Uhr
Kapuzinerkirche: 10:00 Uhr (deutsch) und 11:00 Uhr (italiano)
Kloster Lanegg: 7:00 Uhr
Lorenzerhof: 9:00 Uhr
Pawigl: 8:30 Uhr
Vigiljoch: 11:00 Uhr (nur Juli und August)

Für die Werktagsmessen verweisen wir auf den detaillierten Messenplan, den Sie als PDF herunterladen können. (wird demnächst aktualisiert und hier online gestellt)

Angebote für Mittelschüler
Ein spannender Weg, miteinander das Leben und den Glauben feiern:
Wanderung nach St. Hippolyth mit Picknick am Samstag, 28. Mai 2022
Pfingstfest Brixen 4.-5. Juni 2022
folge @jugenddienstlanatisens auf Instagram um keine Aktion für Jugendliche der Pfarrei Lana mehr zu verpassen!
mehr Infos und Flyer zum Herunterladen
Lana feiert mit P. Bruno Frank
Am Sonntag, 15. Mai 2022 feierte P. Bruno Frank OFMCap. sein 65. Priesterjubiläum. Der feierliche Festgottesdienst in der Kapuzinerkirche wurde vom Kapuzinerchor und der Bürgerkapelle Lana musikalisch umrahmt. Die Pfarrgemeinde, Mitbrüder, Freunde, Verwandte und Vertreter verschiedener Vereine und Gruppen gratulierten dem Jubilar.
ausführlicher Bericht und Bilder