Pfarrer und Kooperatoren

Unser Dekan und die Seelsorger im Dienst der Pfarrei Lana.

Dekan P. Peter Unterhofer OT

Pfarrer von Lana

Sprechstunden:
Montag von 9:00 Uhr bis 11:00 Uhr
Dienstag von 18:00 Uhr bis 19:00 Uhr
im Pfarrbüro/Deutschordenskonvent, Erz-Herzog-Eugen-Straße 1, Lana

Alt-Dekan P. Peter Lantschner OT

Seelsorger

P. Bruno Frank OFM Cap.

Seelsorger

Familiengottesdienste

In der Hl.-Kreuz-Kirche an jedem 2. Sonntag des Monats. Ein Kurzvideo über die Familiengottesdienste in Lana mit allen aktuellen Terminen finden Sie unter diesem Link.

Für weitere Infos klicken Sie auf das Foto!