Familiengottesdienste

Auch im Schuljahr 2021/22 wieder finden einmal monatlich die beliebten Familiengottesdienste in der Heilig-Kreuz-Kirche in Lana statt, und zwar jeweils am 2. Sonntag des Monats. Diese besonderen Messfeiern werden mit schwungvoller, neuer Kirchenmusik umrahmt und sind für die ganze Familie geeignet. Ein Team aus Familien bzw. verschiedenen Gruppen unterstützt Dekan P. Peter Unterhofer bei der Vorbereitung und Gestaltung der Familiengottesdienste. Unter folgendem Link finden Sie ein Video über die Familiengottesdienste in Lana.

Sonntag, 14. November 2021
Sonntag, 12. Dezember 2021
Sonntag, 9. Jänner 2022,
Sonntag, 13. Februar 2022,
Sonntag, 13. März 2022,
Sonntag, 10. April 2022,
Sonntag, 8. Mai 2022 und
Sonntag, 12. Juni 2022, jeweils um 9:00 Uhr.

Angebote für Mittelschüler
Ein spannender Weg, miteinander das Leben und den Glauben feiern:
Wanderung nach St. Hippolyth mit Picknick am Samstag, 28. Mai 2022
Pfingstfest Brixen 4.-5. Juni 2022
folge @jugenddienstlanatisens auf Instagram um keine Aktion für Jugendliche der Pfarrei Lana mehr zu verpassen!
mehr Infos und Flyer zum Herunterladen
Lana feiert mit P. Bruno Frank
Am Sonntag, 15. Mai 2022 feierte P. Bruno Frank OFMCap. sein 65. Priesterjubiläum. Der feierliche Festgottesdienst in der Kapuzinerkirche wurde vom Kapuzinerchor und der Bürgerkapelle Lana musikalisch umrahmt. Die Pfarrgemeinde, Mitbrüder, Freunde, Verwandte und Vertreter verschiedener Vereine und Gruppen gratulierten dem Jubilar.
ausführlicher Bericht und Bilder