Familiengottesdienste

Auch im Schuljahr 2021/22 wieder finden einmal monatlich die beliebten Familiengottesdienste in der Heilig-Kreuz-Kirche in Lana statt, und zwar jeweils am 2. Sonntag des Monats. Diese besonderen Messfeiern werden mit schwungvoller, neuer Kirchenmusik umrahmt und sind für die ganze Familie geeignet. Ein Team aus Familien bzw. verschiedenen Gruppen unterstützt Dekan P. Peter Unterhofer bei der Vorbereitung und Gestaltung der Familiengottesdienste. Unter folgendem Link finden Sie ein Video über die Familiengottesdienste in Lana.

Sonntag, 14. November 2021
Sonntag, 12. Dezember 2021
Sonntag, 9. Jänner 2022,
Sonntag, 13. Februar 2022,
Sonntag, 13. März 2022,
Sonntag, 10. April 2022,
Sonntag, 8. Mai 2022 und
Sonntag, 12. Juni 2022, jeweils um 9:00 Uhr.

Das war Sternsingen 2023
Hilfe unter einem guten Stern.
Die Jungschar Lana berichtet über die diesjährige Sternsingeraktion und dankt allen Beteiligten und Helfern.
zum Bericht...
Vortrag - Urania Lana
Maria aus Magdala - eine starke Frau im Neuen Testament
Die Referentin Frau Dr. Maria Theresia Ploner geht den Spuren Maria Magdalenas in der Bibel nach und möchte das Bild dieser oft missverstandenen und mit Vorurteilen behafteten biblischen Frau zurechtrücken.
Am Montag, 6. Februar 2023 mit Beginn um 9.30 Uhr im kultur.lana, Hofmannsplatz 2
Anmeldung bei Volkshochschule Südtirol, Tel. 0471/061444

Bild von Jo Justino auf Pixabay Mehr Infos zu dieser und anderen Veranstaltungen