Tolle Angebote für Mittelschüler

Wir gehen zusammen einen spannenden Weg, wir feiern den Glauben und das Leben! Wanderung von Naraun nach St. Hippolyth am Samstag, 28. Mai 2022, 12:50 Uhr
Treffpunkt: Bushaltestelle bei Druckerei Gruber, Gampenstraße
Mitzunehmen: Abo+, Proviant fürs gemeinsame Picknick, eine Bitte an Gott, die beim Eingang in die Kirche in einen Korb gegeben wird. Bei der Messfeier werden fünf herausgefischt und vorgelesen
Rückkehr: ca. 18:10 Uhr
Alle sind herzlich eingeladen!

Weitere Angebote findet ihr im Flyer!

Angebote für Mittelschüler
Ein spannender Weg, miteinander das Leben und den Glauben feiern:
Wanderung nach St. Hippolyth mit Picknick am Samstag, 28. Mai 2022
Pfingstfest Brixen 4.-5. Juni 2022
folge @jugenddienstlanatisens auf Instagram um keine Aktion für Jugendliche der Pfarrei Lana mehr zu verpassen!
mehr Infos und Flyer zum Herunterladen
Lana feiert mit P. Bruno Frank
Am Sonntag, 15. Mai 2022 feierte P. Bruno Frank OFMCap. sein 65. Priesterjubiläum. Der feierliche Festgottesdienst in der Kapuzinerkirche wurde vom Kapuzinerchor und der Bürgerkapelle Lana musikalisch umrahmt. Die Pfarrgemeinde, Mitbrüder, Freunde, Verwandte und Vertreter verschiedener Vereine und Gruppen gratulierten dem Jubilar.
ausführlicher Bericht und Bilder