Sr. Mirjam, Hilde Dorfmann OT

Sr. Mirjam wird im engsten Kreis des Ordens im Friedhof in Niederlana beigesetzt

Ordnungsdienst und Feldmessen

Der Pfarrgemeinderat hat sich zur ersten Sitzung nach der Corona-Ausgangssperre getroffen.
Besprochen wurde die Koordination des Ordnungsdienstes zur Einhaltung der Vorsichtsmaßnahmen bei den Gottesdiensten und die Feier einer Feldmesse anstelle der Prozessionen zu Fronleichnam und Herz-Jesu.

Berichte aus der Pfarrei
Pfarrbrief bequem und kostenlos von unserer Website downloaden. hier geht's zum Pfarrbrief