Rosa Wwe. Pöder geb. Pircher

Unsere liebe Mama wird am Montag in der St.-Michael-Kapelle von Niederlana aufgebahrt.
Die Beisetzung findet im engsten Familienkreis statt.

Die Beisetzung findet im engsten Familienkreis statt.

Feldmesse im Kapuzinergarten

Anstelle der Prozession fand am Herz-Jesu-Sonntag, 21. Juni 2020, unter Einhaltung aller Vorsichtsmaßnahmen zum Schutze der Gesundheit, ein feierlicher Festgottesdienst im Kapuzinergarten statt.

Berichte aus der Pfarrei
Pfarrbrief bequem und kostenlos von unserer Website downloaden. hier geht's zum Pfarrbrief