Mirco Tosini

Auf seinen Wunsch hin erfolgt die Beisetzung in aller Stille im Friedhof von Niederlana, dennoch ist unser lieber Mirco von Samstag bis Montag in der St.-Michael-Kapelle aufgebahrt und jeder kann sich dort von ihm verabschieden und für ihn beten.
La S. Messa in suffragio verrá celebrata in forma privata presso il cimitero di Lana. Il nostro amato Mirco da sabato fino a lunedí si trova nella cappella del cimitero di Lana dove la gente puó recarsi per salutare e pregare per lui.

Familiengottesdienste

In der Hl.-Kreuz-Kirche an jedem 2. Sonntag des Monats. Ein Kurzvideo über die Familiengottesdienste in Lana mit allen aktuellen Terminen finden Sie unter diesem Link.

Für weitere Infos klicken Sie auf das Foto!