Klara Malleier geb. Langes

Wir beten für unsere liebe Klara am Samstag um 19 Uhr bei der Vorabendmesse, und am Sonntag um 19 Uhr beten wir den Seelenrosenkranz in der Pfarrkirche von Völlan.
Beerdigung am Montag, dem 20. Januar um 15 Uhr , ausgehend vom Nagele-Kreuz, in der Pfarrkirche von Völlan.

Adventskranz-Aktion
Der Advent naht, und unsere italienische Pfarrgemeinde setzt auch dieses Jahr die Adventskränze-Aktion zur Unterstützung der Missionare fort. Der Verkauf findet am Donnerstag, 25.11., Freitag, 26.11. und Samstag, 27.11.2021 von 9 Uhr bis 17 Uhr vor der Kapuzinerkirche statt.
weitere Veranstaltungen -->
Familiengottesdienste

In der Hl.-Kreuz-Kirche an jedem 2. Sonntag des Monats. Ein Kurzvideo über die Familiengottesdienste in Lana mit allen aktuellen Terminen finden Sie unter diesem Link.

Für weitere Infos klicken Sie auf das Foto!