Klara Malleier geb. Langes

Wir beten für unsere liebe Klara am Samstag um 19 Uhr bei der Vorabendmesse, und am Sonntag um 19 Uhr beten wir den Seelenrosenkranz in der Pfarrkirche von Völlan.
Beerdigung am Montag, dem 20. Januar um 15 Uhr , ausgehend vom Nagele-Kreuz, in der Pfarrkirche von Völlan.

Ordnungsdienst und Feldmessen

Der Pfarrgemeinderat hat sich zur ersten Sitzung nach der Corona-Ausgangssperre getroffen.
Besprochen wurde die Koordination des Ordnungsdienstes zur Einhaltung der Vorsichtsmaßnahmen bei den Gottesdiensten und die Feier einer Feldmesse anstelle der Prozessionen zu Fronleichnam und Herz-Jesu.

Berichte aus der Pfarrei
Pfarrbrief bequem und kostenlos von unserer Website downloaden. hier geht's zum Pfarrbrief