Josef Kuppelwieser

Wir begleiten unseren lieben Sepp am Donnerstag, dem 30. Juli, um 14.30 Uhr vom Trauerhaus ausgehend, zum Trauergottesdienst. Der Trauergottesdienst findet um ca. 15 Uhr in der St.-Oswald-Kirche von Pawigl statt. Anschließend erfolgt die Beisetzung auf dem Ortsfriedhof.

Den Seelenrosenkranz beten wir am Dienstag und Mittwoch um 20 Uhr im Trauerhaus - Kreuzwegerhof.

Feldmesse im Kapuzinergarten

Anstelle der Prozession fand am Herz-Jesu-Sonntag, 21. Juni 2020, unter Einhaltung aller Vorsichtsmaßnahmen zum Schutze der Gesundheit, ein feierlicher Festgottesdienst im Kapuzinergarten statt.

Berichte aus der Pfarrei
Pfarrbrief bequem und kostenlos von unserer Website downloaden. hier geht's zum Pfarrbrief