Helene Maria Trogmann geb. Tammerle

Beerdigung am Samstag, dem 28. Dezember um 15 Uhr in der Pfarrkirche von Niederlana.
Seelenrosenkranz am Freitag um 20 Uhr in der Pfarrkirche von Niederlana.

Seelenrosenkranz am Freitag um 20 Uhr in der Pfarrkirche von Niederlana.

Feldmesse im Kapuzinergarten

Anstelle der Prozession fand am Herz-Jesu-Sonntag, 21. Juni 2020, unter Einhaltung aller Vorsichtsmaßnahmen zum Schutze der Gesundheit, ein feierlicher Festgottesdienst im Kapuzinergarten statt.

Berichte aus der Pfarrei
Pfarrbrief bequem und kostenlos von unserer Website downloaden. hier geht's zum Pfarrbrief