Franz Nock

Der Trauergottesdienst für unseren lieben Franz findet am Samstag, dem 8. August, um 17 Uhr in der Pfarrkirche von Niederlana statt. Anschließend erfolgt die Beisetzung auf dem Ortsfriedhof.

Gemeinsam beten wir für ihn bei der Abendmesse am Freitag um 19 Uhr in der Pfarrkirche von Niederlana.

Feldmesse im Kapuzinergarten

Anstelle der Prozession fand am Herz-Jesu-Sonntag, 21. Juni 2020, unter Einhaltung aller Vorsichtsmaßnahmen zum Schutze der Gesundheit, ein feierlicher Festgottesdienst im Kapuzinergarten statt.

Berichte aus der Pfarrei
Pfarrbrief bequem und kostenlos von unserer Website downloaden. hier geht's zum Pfarrbrief