Fr. Franz Lercher OT

Beerdigung in Lana am Samstag, dem 29. September um 17 Uhr
Rosenkranz am Donnerstag und Freitag um 19.30 Uhr in der Pfarrkirche von Niederlana

Beerdigung in Lana am Samstag, dem 29. September um 17 Uhr

Ordnungsdienst und Feldmessen

Der Pfarrgemeinderat hat sich zur ersten Sitzung nach der Corona-Ausgangssperre getroffen.
Besprochen wurde die Koordination des Ordnungsdienstes zur Einhaltung der Vorsichtsmaßnahmen bei den Gottesdiensten und die Feier einer Feldmesse anstelle der Prozessionen zu Fronleichnam und Herz-Jesu.

Berichte aus der Pfarrei
Pfarrbrief bequem und kostenlos von unserer Website downloaden. hier geht's zum Pfarrbrief