Br. Paul (Bernhard) Petratis Kapuziner

Den Begräbnisgottesdienst feiern wir am Dienstag, dem 9. April, um 9 Uhr in der Kapuzinerkirche von Lana. Anschließend begleiten wir unseren lieben Mitbruder zur Beisetzung auf den Kapuzinerfriedhof.

Den Seelenrosenkranz beten wir am Montag, dem 8. April um 19.30 Uhr in der Kapuzinerkirche, wo er ab Sonntagabend aufgebahrt ist.

Maria Geburt
Am Sonntag, 5. September 2021 wird in Lana das Hochfest Mariä Geburt mit einem Festgottesdienst in der Kapuzinerkirche und großer Prozession durch Oberlana feierlich begangen.
8:00 Uhr Festgottesdienst
9:00 Uhr Prozession
16:00 Uhr Marienandacht
Neue Elektroanlage

Zur Zeit werden in der Kapuzinerkirche Arbeiten zur Erneuerung der Elektroanlage im durchgeführt. Dies wurde nötig, da in den letzten Jahren durch die Nutzung der Räume von Seiten unterschiedlicher Eigentümer ein Sicherheitsproblem entstanden ist. Die Pfarrei Lana bittet um Spenden. Vergelt's Gott!

mehr Infos...
Pfarrbrief bequem und kostenlos von unserer Website downloaden. hier geht's zum Pfarrbrief