Anna Maria Wwe. Egger geb. Steinmann

Den Seelenrosenkranz beten wir am Samstag und Sonntag um 20 Uhr im Trauerhaus Gröbnerhof.
Der Trauergottesdienst findet am Montag, dem 23. September, um 15 Uhr
vom Gröbnerhof ausgehend, in der St.-Oswald-Kirche von Pawigl statt.

Der Trauergottesdienst findet am Montag, dem 23. September, um 15 Uhr
vom Gröbnerhof ausgehend, in der St.-Oswald-Kirche von Pawigl statt.

neu: Taufnachmittage
Zur Vorbereitung auf die Taufe finden monatlich Taufnachmittage statt.
Themen Die Taufe als Sakrament, Einführung in die wichtigsten Elemente dieses Sakramentes, Anregungen und Tipps rund um die Taufefeier
mehr Infos...