Anna Maria Wwe. Egger geb. Steinmann

Den Seelenrosenkranz beten wir am Samstag und Sonntag um 20 Uhr im Trauerhaus Gröbnerhof.
Der Trauergottesdienst findet am Montag, dem 23. September, um 15 Uhr
vom Gröbnerhof ausgehend, in der St.-Oswald-Kirche von Pawigl statt.

Der Trauergottesdienst findet am Montag, dem 23. September, um 15 Uhr
vom Gröbnerhof ausgehend, in der St.-Oswald-Kirche von Pawigl statt.

Feldmesse im Kapuzinergarten

Anstelle der Prozession fand am Herz-Jesu-Sonntag, 21. Juni 2020, unter Einhaltung aller Vorsichtsmaßnahmen zum Schutze der Gesundheit, ein feierlicher Festgottesdienst im Kapuzinergarten statt.

Berichte aus der Pfarrei
Pfarrbrief bequem und kostenlos von unserer Website downloaden. hier geht's zum Pfarrbrief