Anna Frei geb. Hillebrand

Wir begleiten unsere Mama am Dienstag, dem 6. Oktober, um 15 Uhr vom Widum-Bildstock ausgehend, zum Trauergottesdienst in die Pfarrkirche von Völlan. Anschließend erfolgt die Beisetzung auf dem Ortsfriedhof.

Den Abendrosenkranz beten wir am Sonntag und Montag um 19.30 Uhr in der Pfarrkirche von Völlan.

Adventskranz-Aktion
Der Advent naht, und unsere italienische Pfarrgemeinde setzt auch dieses Jahr die Adventskränze-Aktion zur Unterstützung der Missionare fort. Der Verkauf findet am Donnerstag, 25.11., Freitag, 26.11. und Samstag, 27.11.2021 von 9 Uhr bis 17 Uhr vor der Kapuzinerkirche statt.
weitere Veranstaltungen -->
Familiengottesdienste

In der Hl.-Kreuz-Kirche an jedem 2. Sonntag des Monats. Ein Kurzvideo über die Familiengottesdienste in Lana mit allen aktuellen Terminen finden Sie unter diesem Link.

Für weitere Infos klicken Sie auf das Foto!