Adventskränze-Verkauf für die Mission

Der Advent naht und unsere italienische Pfarrgemeinde möchte auch dieses Jahr die Adventskränze-Aktion fortsetzen. Die Zeit, die wir gerade erleben, ist für niemanden einfach! Denken wir nur an jene Länder, in denen vorher auch bereits Armut, Krankheit und Krieg so viel Leid und Not gebracht hat. Wir wollen unsere Missionare nicht allein lassen und sie auch weiterhin in ihren Projekten unterstützen. Wir hoffen, dass jede angezündete Kerze in der Zeit des Advents neue Hoffnung und viel Mut schenkt.
Der Verkauf findet am Donnerstag, 25.11., Freitag, 26.11. und Samstag, 27.11.2021 von 9 Uhr bis 17 Uhr, wie jedes Jahr, vor der Kapuzinerkirche statt.
Bitte unterstützt auch dieses Jahr diese Aktion! Danke!

Adventskranz-Aktion
Der Advent naht, und unsere italienische Pfarrgemeinde setzt auch dieses Jahr die Adventskränze-Aktion zur Unterstützung der Missionare fort. Der Verkauf findet am Donnerstag, 25.11., Freitag, 26.11. und Samstag, 27.11.2021 von 9 Uhr bis 17 Uhr vor der Kapuzinerkirche statt.
weitere Veranstaltungen -->
Familiengottesdienste

In der Hl.-Kreuz-Kirche an jedem 2. Sonntag des Monats. Ein Kurzvideo über die Familiengottesdienste in Lana mit allen aktuellen Terminen finden Sie unter diesem Link.

Für weitere Infos klicken Sie auf das Foto!