Pfarrgemeinderat 2016-2021

Am 15. November fand die konstituierende Sitzung des Pfarrgemeinderats statt.
Das Gremium wählte Eduard Graber als Vorsitzenden und Agnes Obrist als Stellvertreterin des Vorsitzenden. Ida Gruber wurde zur Schriftführerin ernannt.
In den Pfarrausschuss wurden Heinz Decristan, Martina Karnutsch, Hubert Knoll und Agnes Obrist gewählt. Vorsitzender des Pfarrausschusses ist Eduard Graber.
Weiters wurden folgende Ausschüsse bzw. Arbeitsgruppen bestellt: Ausschuss für Liturgie und Sakramentenkatechese, Arbeitsgruppe Caritas, Ausschuss für Jugend und Familie, Arbeitsgruppe Öffentlichkeitsarbeit, Friedhofskommission und Vermögensverwaltungsrat.

"Gemeinsam Wurzeln schlagen" - Innovatives Gartenprojekt
Grüne Oasen schaffen, das Miteinander in unserer Gemeinde stärken, vernachlässigte Gärten wiederbeleben, Nahrung auf nachhaltige Weise selber anbauen... Das Innovative Gartenprojekt "Gemeinsam Wurzeln schlagen" fördert die Gesundheit, die Gemeinschaft und den Austausch zwischen den Generationen.
Teilnehmen können Besitzer von ungenutzten Gärten, die gerne teilen möchten und Menschen ohne eigenen Garten, die gerne einen bewirtschaften möchten. Es entstehen keine Kosten für die Teilnehmer, das Projekt wird von der Pfarrcaritas Lana betreut.
mehr Infos und Kontakt -->
Maiandachten in Lana
St. Johann: jeden Montag um 19:30 Uhr – Gestaltung: Kath. Männerbewegung & musikalische Gruppen
Helmsdorf: jeden Montag um 20:00 Uhr