Pfarrgemeinderat 2016-2021

Am 15. November fand die konstituierende Sitzung des Pfarrgemeinderats statt.
Das Gremium wählte Eduard Graber als Vorsitzenden und Agnes Obrist als Stellvertreterin des Vorsitzenden. Ida Gruber wurde zur Schriftführerin ernannt.
In den Pfarrausschuss wurden Heinz Decristan, Martina Karnutsch, Hubert Knoll und Agnes Obrist gewählt. Vorsitzender des Pfarrausschusses ist Eduard Graber.
Weiters wurden folgende Ausschüsse bzw. Arbeitsgruppen bestellt: Ausschuss für Liturgie und Sakramentenkatechese, Arbeitsgruppe Caritas, Ausschuss für Jugend und Familie, Arbeitsgruppe Öffentlichkeitsarbeit, Friedhofskommission und Vermögensverwaltungsrat.

Angebote für Mittelschüler
Ein spannender Weg, miteinander das Leben und den Glauben feiern:
Wanderung nach St. Hippolyth mit Picknick am Samstag, 28. Mai 2022
Pfingstfest Brixen 4.-5. Juni 2022
folge @jugenddienstlanatisens auf Instagram um keine Aktion für Jugendliche der Pfarrei Lana mehr zu verpassen!
mehr Infos und Flyer zum Herunterladen
Lana feiert mit P. Bruno Frank
Am Sonntag, 15. Mai 2022 feierte P. Bruno Frank OFMCap. sein 65. Priesterjubiläum. Der feierliche Festgottesdienst in der Kapuzinerkirche wurde vom Kapuzinerchor und der Bürgerkapelle Lana musikalisch umrahmt. Die Pfarrgemeinde, Mitbrüder, Freunde, Verwandte und Vertreter verschiedener Vereine und Gruppen gratulierten dem Jubilar.
ausführlicher Bericht und Bilder