Pfarrgemeinderat 2016-2021

Am 15. November fand die konstituierende Sitzung des Pfarrgemeinderats statt.
Das Gremium wählte Eduard Graber als Vorsitzenden und Agnes Obrist als Stellvertreterin des Vorsitzenden. Ida Gruber wurde zur Schriftführerin ernannt.
In den Pfarrausschuss wurden Heinz Decristan, Martina Karnutsch, Hubert Knoll und Agnes Obrist gewählt. Vorsitzender des Pfarrausschusses ist Eduard Graber.
Weiters wurden folgende Ausschüsse bzw. Arbeitsgruppen bestellt: Ausschuss für Liturgie und Sakramentenkatechese, Arbeitsgruppe Caritas, Ausschuss für Jugend und Familie, Arbeitsgruppe Öffentlichkeitsarbeit, Friedhofskommission und Vermögensverwaltungsrat.

Adventskranz-Aktion
Der Advent naht, und unsere italienische Pfarrgemeinde setzt auch dieses Jahr die Adventskränze-Aktion zur Unterstützung der Missionare fort. Der Verkauf findet am Donnerstag, 25.11., Freitag, 26.11. und Samstag, 27.11.2021 von 9 Uhr bis 17 Uhr vor der Kapuzinerkirche statt.
weitere Veranstaltungen -->
Familiengottesdienste

In der Hl.-Kreuz-Kirche an jedem 2. Sonntag des Monats. Ein Kurzvideo über die Familiengottesdienste in Lana mit allen aktuellen Terminen finden Sie unter diesem Link.

Für weitere Infos klicken Sie auf das Foto!