Veranstaltungen bekanntgeben

Die „Pfarrnachrichten Lana“ und die Homepage der Pfarrei Lana www.pfarrei-lana.org stehen allen Vereinen und Gruppen unserer Pfarrgemeinde zur Verfügung um ihre Veranstaltun­gen/Kon­zerte/Aktionen usw. im kirchlichen Bereich bekannt zumachen. Sofern rechtzeitig um Bekannt­machung angesucht und ausreichend Platz zur Verfügung steht, werden wir Ihre Veranstaltung gern kostenlos hier veröffentlichen.

Verwenden Sie bitte das beiliegende Formular um uns alle wichtigen Informationen zu geben und senden es ausgefüllt mit Ihren Bildern, Texten, Flyern an Martina Karnutsch: apropos.pfarreilana@gmail.com oder an Marina Riz: mariz@dnet.it

Angebote für Mittelschüler
Ein spannender Weg, miteinander das Leben und den Glauben feiern:
Wanderung nach St. Hippolyth mit Picknick am Samstag, 28. Mai 2022
Pfingstfest Brixen 4.-5. Juni 2022
folge @jugenddienstlanatisens auf Instagram um keine Aktion für Jugendliche der Pfarrei Lana mehr zu verpassen!
mehr Infos und Flyer zum Herunterladen
Lana feiert mit P. Bruno Frank
Am Sonntag, 15. Mai 2022 feierte P. Bruno Frank OFMCap. sein 65. Priesterjubiläum. Der feierliche Festgottesdienst in der Kapuzinerkirche wurde vom Kapuzinerchor und der Bürgerkapelle Lana musikalisch umrahmt. Die Pfarrgemeinde, Mitbrüder, Freunde, Verwandte und Vertreter verschiedener Vereine und Gruppen gratulierten dem Jubilar.
ausführlicher Bericht und Bilder