PGR Lana goes YouTube!!!

Am 24.10.2021 stehen die Pfarrgemeinderatswahlen an. Aufgabe der Mitglieder des aktuellen Pfarrgemeinderats ist es, Kandidaten für die Neuwahl zu finden. Dabei stehen persönliche Gespräche mit möglichen Interessierten natürlich an erster Stelle. Um auch junge Leute für die gute Sache zu gewinnen und gleichzeitig die Aufgaben und Tätigkeiten des Pfarrgemeinderats etwas sichtbarer zu machen, hat man in Lana kurzerhand ein Video gedreht und ins Netz gestellt: https://youtu.be/K-i0HlIur9k

Firmung - Vorbereitungstreffen
43 Jugendliche haben sich zur Vorbereitung auf die Firmung angemeldet und werden nun als Gruppe und junge Glau­bens­gemeinschaft sich mit Christine, Irmi, Helga, Gerda und P. Peter auf den Weg machen.
Das 1. gemeinsame Treffen aller findet am Freitag, 15. März 2024 von 16:30 – 18:30 Uhr im Pfarrheim statt.
Weitere Treffen sind geplant:
Samstag, 13. April 2024 von 16:00 – 18:00 Uhr
Freitag, 10. Mai 2024 von 16:00 – 18:00 Uhr zu den Veranstaltungen
Heilig-Grab in St. Peter
In der Karwoche und die ganze Osterwoche ist in der St. Peter-Kirche das Heilige Grab aufgebaut. Familien, Klassen, Gruppen, Einzelne sind eingeladen das Hl. Grab zu besuchen.

Bild: Veronika Margesin
Messenplan und Angebote Karwoche/Ostern 2024