Liste der Delegierten für den Pfarrgemeinderat 2021 - 2026

Für den neuen Pfarrgemeinderat ab November 2021 haben sich viele der bisherigen Gemeinderatsmitglieder und auch einige Neue als Kandidaten aufstellen lassen. Die vorläufige Delegiertenliste, Stand 21.09.2021, können Sie mit einem Klick auf "Download" unten als PDF herunterladen.
Interessierte können sich auch weiterhin im Pfarrbüro melden. Der Übergang vom alten zum neuen Pfarrgemeinderat ist am 24. Oktober 2021

Angebote für Mittelschüler
Ein spannender Weg, miteinander das Leben und den Glauben feiern:
Wanderung nach St. Hippolyth mit Picknick am Samstag, 28. Mai 2022
Pfingstfest Brixen 4.-5. Juni 2022
folge @jugenddienstlanatisens auf Instagram um keine Aktion für Jugendliche der Pfarrei Lana mehr zu verpassen!
mehr Infos und Flyer zum Herunterladen
Lana feiert mit P. Bruno Frank
Am Sonntag, 15. Mai 2022 feierte P. Bruno Frank OFMCap. sein 65. Priesterjubiläum. Der feierliche Festgottesdienst in der Kapuzinerkirche wurde vom Kapuzinerchor und der Bürgerkapelle Lana musikalisch umrahmt. Die Pfarrgemeinde, Mitbrüder, Freunde, Verwandte und Vertreter verschiedener Vereine und Gruppen gratulierten dem Jubilar.
ausführlicher Bericht und Bilder