Geburtstagsfeier im Pfarrbüro

Weil Ida Gruber auch an ihrem Geburtstag ihren freiwilligen Job im Pfarrbüro verrichtet, lud sie kürzlich dort zu einer kleinen Feier ein. Zum Gratulieren trafen Dekan P. Peter Unterhofer, einige Mitglieder des Pfarrgemeinderates sowie einige Bekannte ein.
In fröhlicher Runde ließ man die Korken knallen und erfreute sich an Kuchen und Krapfen. Zwar war der Anlass kein runder Geburtstag, dafür aber ein doppelter: nicht nur PGR-Schriftführerin Ida Gruber sondern auch PGR-Mitglied Martina Karnutsch erblickte an diesem Tag das Licht der Welt.
Also Grund genug, die Arbeit einmal Arbeit sein zu lassen und den beiden Geburtstagskindern aufs Herzlichste zu gratulieren.

Das Pfarrbüro im 1. Stock des Deutschordenskonvents hat übrigens immer montags bis donnerstags von 9:00 bis 11:00 Uhr und am Freitag von 9:30 bis 11:00 Uhr (außer an Feiertagen) für Sie geöffnet.

Angebote für Mittelschüler
Ein spannender Weg, miteinander das Leben und den Glauben feiern:
Wanderung nach St. Hippolyth mit Picknick am Samstag, 28. Mai 2022
Pfingstfest Brixen 4.-5. Juni 2022
folge @jugenddienstlanatisens auf Instagram um keine Aktion für Jugendliche der Pfarrei Lana mehr zu verpassen!
mehr Infos und Flyer zum Herunterladen
Lana feiert mit P. Bruno Frank
Am Sonntag, 15. Mai 2022 feierte P. Bruno Frank OFMCap. sein 65. Priesterjubiläum. Der feierliche Festgottesdienst in der Kapuzinerkirche wurde vom Kapuzinerchor und der Bürgerkapelle Lana musikalisch umrahmt. Die Pfarrgemeinde, Mitbrüder, Freunde, Verwandte und Vertreter verschiedener Vereine und Gruppen gratulierten dem Jubilar.
ausführlicher Bericht und Bilder