Geburtstagsfeier im Pfarrbüro

Weil Ida Gruber auch an ihrem Geburtstag ihren freiwilligen Job im Pfarrbüro verrichtet, lud sie kürzlich dort zu einer kleinen Feier ein. Zum Gratulieren trafen Dekan P. Peter Unterhofer, einige Mitglieder des Pfarrgemeinderates sowie einige Bekannte ein.
In fröhlicher Runde ließ man die Korken knallen und erfreute sich an Kuchen und Krapfen. Zwar war der Anlass kein runder Geburtstag, dafür aber ein doppelter: nicht nur PGR-Schriftführerin Ida Gruber sondern auch PGR-Mitglied Martina Karnutsch erblickte an diesem Tag das Licht der Welt.
Also Grund genug, die Arbeit einmal Arbeit sein zu lassen und den beiden Geburtstagskindern aufs Herzlichste zu gratulieren.

Das Pfarrbüro im 1. Stock des Deutschordenskonvents hat übrigens immer montags bis donnerstags von 9:00 bis 11:00 Uhr und am Freitag von 9:30 bis 11:00 Uhr (außer an Feiertagen) für Sie geöffnet.

Jubelfeier Fr. Gerhard

Seit 25 Jahren versieht Fr. Gerhard Kusstatscher den Mesnerdienst in der Hl.-Kreuz-Kirche. Am 30. März 2019 feierte die Pfarrei lädt den fleißigen Mesner. Ein Bericht der Jubelfeier und die Dankesworte von Fr. Gerhard an alle finden Sie hier.

Berichte aus der Pfarrei
Lange Nacht der Kirchen 2019
Am 24. Mai 2019 in der Kirche von Niederlana:
20:30 Uhr Konzert des Chores "Non Nobis Domine"

zu den Veranstaltungen...