Bericht des Pfarrgemeinderats 2016 - 2021

In einer der letzten Sitzungen hat sich der scheidende Pfarrgemeinderat von Lana getroffen um Rückschau auf die Jahre 2016 - 2021 zu halten. Er legt nun seinen Bericht über die Tätigkeiten der Pfarrei Lana vor, siehe PDF zum Download unten.

Foto: Erstkommunionkinder werfen Rosenblätter für Jesus beim Fronleichnamsfest 2021

Das war Sternsingen 2023
Hilfe unter einem guten Stern.
Die Jungschar Lana berichtet über die diesjährige Sternsingeraktion und dankt allen Beteiligten und Helfern.
zum Bericht...
Vortrag - Urania Lana
Maria aus Magdala - eine starke Frau im Neuen Testament
Die Referentin Frau Dr. Maria Theresia Ploner geht den Spuren Maria Magdalenas in der Bibel nach und möchte das Bild dieser oft missverstandenen und mit Vorurteilen behafteten biblischen Frau zurechtrücken.
Am Montag, 6. Februar 2023 mit Beginn um 9.30 Uhr im kultur.lana, Hofmannsplatz 2
Anmeldung bei Volkshochschule Südtirol, Tel. 0471/061444

Bild von Jo Justino auf Pixabay Mehr Infos zu dieser und anderen Veranstaltungen