Bericht über die Sternsingeraktion 2023

Nun ist das Sternsingen für dieses Jahr auch wieder vorbei. Am zweiten, dritten und vierten Januar gingen wir von Haus zu Haus. Trotz Mangel an Freiwilligen ist es uns gelungen, alle Zonen zu decken und auch dieses Jahr wieder eine große Summe an Geld einzunehmen, welche an eine Werkstatt in Tansania gespendet wird, die Rollstühle für beeinträchtigte Kinder herstellt. Einen großen Dank an die fleißigen Kinder, ohne die das nicht möglich gewesen wäre. Auch wollen wir, die Jungschar Lana, uns bei Resi, Ida und Monika bedanken, welche an allen drei Tagen präsent waren, um die Kinder einzukleiden. Wir bedanken uns auch bei Edl und Marina, die unsere Gruppen gefahren haben. Ein großes Dankeschön an alle Jungscharleiter/innen!

Text und Foto: Jungschar Lana

Das war Sternsingen 2023
Hilfe unter einem guten Stern.
Die Jungschar Lana berichtet über die diesjährige Sternsingeraktion und dankt allen Beteiligten und Helfern.
zum Bericht...
Vortrag - Urania Lana
Maria aus Magdala - eine starke Frau im Neuen Testament
Die Referentin Frau Dr. Maria Theresia Ploner geht den Spuren Maria Magdalenas in der Bibel nach und möchte das Bild dieser oft missverstandenen und mit Vorurteilen behafteten biblischen Frau zurechtrücken.
Am Montag, 6. Februar 2023 mit Beginn um 9.30 Uhr im kultur.lana, Hofmannsplatz 2
Anmeldung bei Volkshochschule Südtirol, Tel. 0471/061444

Bild von Jo Justino auf Pixabay Mehr Infos zu dieser und anderen Veranstaltungen