Bericht über die Sternsingeraktion 2023

Nun ist das Sternsingen für dieses Jahr auch wieder vorbei. Am zweiten, dritten und vierten Januar gingen wir von Haus zu Haus. Trotz Mangel an Freiwilligen ist es uns gelungen, alle Zonen zu decken und auch dieses Jahr wieder eine große Summe an Geld einzunehmen, welche an eine Werkstatt in Tansania gespendet wird, die Rollstühle für beeinträchtigte Kinder herstellt. Einen großen Dank an die fleißigen Kinder, ohne die das nicht möglich gewesen wäre. Auch wollen wir, die Jungschar Lana, uns bei Resi, Ida und Monika bedanken, welche an allen drei Tagen präsent waren, um die Kinder einzukleiden. Wir bedanken uns auch bei Edl und Marina, die unsere Gruppen gefahren haben. Ein großes Dankeschön an alle Jungscharleiter/innen!

Text und Foto: Jungschar Lana

Firmung - Vorbereitungstreffen
43 Jugendliche haben sich zur Vorbereitung auf die Firmung angemeldet und werden nun als Gruppe und junge Glau­bens­gemeinschaft sich mit Christine, Irmi, Helga, Gerda und P. Peter auf den Weg machen.
Das 1. gemeinsame Treffen aller findet am Freitag, 15. März 2024 von 16:30 – 18:30 Uhr im Pfarrheim statt.
Weitere Treffen sind geplant:
Samstag, 13. April 2024 von 16:00 – 18:00 Uhr
Freitag, 10. Mai 2024 von 16:00 – 18:00 Uhr zu den Veranstaltungen
Heilig-Grab in St. Peter
In der Karwoche und die ganze Osterwoche ist in der St. Peter-Kirche das Heilige Grab aufgebaut. Familien, Klassen, Gruppen, Einzelne sind eingeladen das Hl. Grab zu besuchen.

Bild: Veronika Margesin
Messenplan und Angebote Karwoche/Ostern 2024