Schaukel für Kinder mit Beeinträchtigung

Die Katholische Jungschar Lana will mit einer Spendenaktion eine Schaukel für Kinder mit Beeinträchtigung ankaufen. Die Schaukel soll am Sportplatz in Lana aufgestellt werden (siehe Foto). Die von den Jungscharmitgliedern gebastelten gelben Sammelboxen aus Papier wurden in verschiedenen Geschäften ausgeteilt. Jeder Einkäufer hat die Möglichkeit mit einer Freiwilligen Spende die Aktion zu unterstützen.
Das Projekt wurde von der Jungschar Lana und dem Jugenddienst organisiert und von der Marktgemeinde Lana unterstützt.

Fotos: Katholische Jungschar Lana
Schaukel für Kinder mit Beeinträchtigung

Maria Geburt
Am Sonntag, 5. September 2021 wird in Lana das Hochfest Mariä Geburt mit einem Festgottesdienst in der Kapuzinerkirche und großer Prozession durch Oberlana feierlich begangen.
8:00 Uhr Festgottesdienst
9:00 Uhr Prozession
16:00 Uhr Marienandacht
Neue Elektroanlage

Zur Zeit werden in der Kapuzinerkirche Arbeiten zur Erneuerung der Elektroanlage im durchgeführt. Dies wurde nötig, da in den letzten Jahren durch die Nutzung der Räume von Seiten unterschiedlicher Eigentümer ein Sicherheitsproblem entstanden ist. Die Pfarrei Lana bittet um Spenden. Vergelt's Gott!

mehr Infos...
Pfarrbrief bequem und kostenlos von unserer Website downloaden. hier geht's zum Pfarrbrief