Veranstaltungen bekanntgeben

Die „Pfarrnachrichten Lana“ und die Homepage der Pfarrei Lana www.pfarrei-lana.org stehen allen Vereinen und Gruppen unserer Pfarrgemeinde zur Verfügung um ihre Veranstaltun­gen/Kon­zerte/Aktionen usw. im kirchlichen Bereich bekannt zumachen. Sofern rechtzeitig um Bekannt­machung angesucht und ausreichend Platz zur Verfügung steht, werden wir Ihre Veranstaltung gern kostenlos hier veröffentlichen.

Verwenden Sie bitte das beiliegende Formular um uns alle wichtigen Informationen zu geben und senden es ausgefüllt mit Ihren Bildern, Texten, Flyern an Martina Karnutsch: apropos.pfarreilana@gmail.com oder an Marina Riz: mariz@dnet.it

Avviso importante
Nei mesi di luglio e agosto la Messa prefestiva del sabato alle ore 17 viene sospesa.
Messe prefestive vengono celebrate:
sabato ore 18:30 alla chiesa di Sinigo in lingua italiana,
sabato ore 19:30 alla chiesa di S. Croce a Lana in lingua tedesca.
Freude über Prozessionen
Nach zwei Jahren Pause aufgrund der Corona-Pandemie können die traditionellen Prozessionen nun wieder in gewohnter Weise stattfinden.
Am Sonntag, 19. Juni fand die Fronleichnamsprozession von der Heilig-Kreuz-Kirche nach Niederlana statt, am darauffolgenden, dem Herz-Jesu-Sonntag, 26. Juni 2022 geht die feierliche Prozession den umgekehrten Weg.
Lesen Sie einen Bericht von Veronika Margesin über die Fronleichnamsprozession 2022!
Hier geht's zu unserer Chronik-Seite!