Kunstausstellung

Am 5. Dezember 2021 um 11 Uhr wird eine Kunstausstellung mit Klosterarbeiten, Christkindln und Christbäumchen von Gerti Lechner im Franziskussaal in Lana eröffnet. Die Ausstellung ist vom 5. bis 8. Dezember jeweils von 10 - 19 Uhr geöffnet.

Adventskranz-Aktion
Der Advent naht, und unsere italienische Pfarrgemeinde setzt auch dieses Jahr die Adventskränze-Aktion zur Unterstützung der Missionare fort. Der Verkauf findet am Donnerstag, 25.11., Freitag, 26.11. und Samstag, 27.11.2021 von 9 Uhr bis 17 Uhr vor der Kapuzinerkirche statt.
weitere Veranstaltungen -->
Familiengottesdienste

In der Hl.-Kreuz-Kirche an jedem 2. Sonntag des Monats. Ein Kurzvideo über die Familiengottesdienste in Lana mit allen aktuellen Terminen finden Sie unter diesem Link.

Für weitere Infos klicken Sie auf das Foto!