Firmvorbereitung ab 2021

Laut diözesanem Beschluss wurde die Firmung ab 16 eingeführt. Warum? Firmung soll persönliche Entscheidung sein als Bestätigung der Taufe und Bekenntnis zum Christsein. Die Pfarrei Lana begleitet alle Interessierten der Jahrgänge 2007/08, 2009 und 2010 auf dem Weg des Lebens und des Glaubens, mit verschiedenen Angeboten und Begleittreffen für Paten und Eltern. Alle Infos und Termine finden Sie im beiliegenden Infoblatt zum Downloaden.

Adventskranz-Aktion
Der Advent naht, und unsere italienische Pfarrgemeinde setzt auch dieses Jahr die Adventskränze-Aktion zur Unterstützung der Missionare fort. Der Verkauf findet am Donnerstag, 25.11., Freitag, 26.11. und Samstag, 27.11.2021 von 9 Uhr bis 17 Uhr vor der Kapuzinerkirche statt.
weitere Veranstaltungen -->
Familiengottesdienste

In der Hl.-Kreuz-Kirche an jedem 2. Sonntag des Monats. Ein Kurzvideo über die Familiengottesdienste in Lana mit allen aktuellen Terminen finden Sie unter diesem Link.

Für weitere Infos klicken Sie auf das Foto!