Firmvorbereitung ab 2021

Laut diözesanem Beschluss wurde die Firmung ab 16 eingeführt. Warum? Firmung soll persönliche Entscheidung sein als Bestätigung der Taufe und Bekenntnis zum Christsein. Die Pfarrei Lana begleitet alle Interessierten der Jahrgänge 2007/08, 2009 und 2010 auf dem Weg des Lebens und des Glaubens, mit verschiedenen Angeboten und Begleittreffen für Paten und Eltern. Alle Infos und Termine finden Sie im beiliegenden Infoblatt zum Downloaden.

Avviso importante
La Messa prefestiva del sabato alle ore 17 è ancora sospesa. Riprenderà sabato 15 ottobre.
Messe prefestive vengono celebrate:
sabato ore 18:30 alla chiesa di Sinigo in lingua italiana,
sabato ore 19:30 alla chiesa di S. Croce a Lana in lingua tedesca.
Mariä Geburt
Am Sonntag, 4. September 2022
8:00 Uhr Pontifikalamt in der Kapuzinerkirche mit Hochmeister Generalabt P. Frank Bayard OT
9:00 Uhr Prozession durch Oberlana
16:00 Uhr Marienandacht in der Kapuzinerkirche
Hier geht's zu unserer Chronik-Seite!