Bibel teilen online: Bibel lesen und über WhatsApp teilen

Ist die Bibel noch aktuell und was kann sie mir geben? Bilde dir selbst eine Meinung mit Bibelteilen online, einem Projekt der Pfarrei Lana! So funktioniert's: Monatlich wird ein Bibelleseplan in der WhatsApp-Gruppe bereitgestellt, mit drei Bibelstellen für jeden Tag. Jeder Teilnehmer liest selbständig und eigenen Tempo eine, zwei oder alle drei Bibelstellen des Tages. Wer möchte, darf aus diesen Texten einen Vers, der ihn oder sie besonders angesprochen hat, in der WhatsApp-Gruppe teilen. Diese geteilten Verse bleiben unkommentiert.
Angesprochen fühlen darf sich jeder und jede, egal ob gläubig oder nicht, jung oder alt, bibelfest, Anfänger oder auch einfach nur neugierig. Es genügt eine WhatsApp-Nachricht an die Nummer 349-6603131 - das Projekt startet am 01.01.2023.
Es sind auch zweimonatliche Treffen in Lana geplant, für den direkten Austausch der Teilnehmer und Teilnehmerinnen, zum Nachfragen oder zur Vertiefung.

Adventskranz kaufen und helfen
Die italienische Pfarrgemeinde bietet von Donnerstag, 24.11. bis Samstag 26.11.2022 täglich von 9 - 17 Uhr vor der Kapuzinerkirche wieder selbstgemachte, liebevoll dekorierte Adventskränze an.
Der Erlös ist für wohltätige Zwecke bestimmt. Seit vielen Jahren unterstützt die italienische Pfarrgemeinde Projekte in Benin, Brasilien, Sierra Leone und Rumänien, aber auch hilfsbedürftige Menschen in Lana.
Mehr Infos zu dieser und anderen Veranstaltungen
Bibel teilen - online
Die Pfarrei startet am 01.01.2023 mit dem Projekt Bibel teilen online: Monatlich wird ein Bibelleseplan bereitgestellt, mit drei Bibelstellen für jeden Tag. Jeder Teilnehmer liest selbständig und eigenen Tempo eine, zwei oder alle drei Bibelstellen des Tages. Stellen, die besonders ansprechen, können in einer eigenen What'sApp-Gruppe geteilt werden. Diese geteilten Verse bleiben unkommentiert.
Innerhalb eines Jahres kann man so die gesamte Bibel lesen.
Angesprochen fühlen darf sich jeder und jede. Anmeldung und Info: WhatsApp-Nachricht an 349-6603131
mehr Infos und Flyer zum Herunterladen