Adventssingen in Niederlana

Der Männergesangverein Lana lädt ein zum Adventkonzert am 8. Dezember 2021 um 18:00 Uhr in der Pfarrkirche Niederlana. Es erwartet Sie ein stimmungsvolles Konzert mit dem Vokalensemble Stimmt's, Bläsern der Bürgerkapelle Lana und dem Männergesangverein Lana unter der Leitung von Julia Perkmann.
Der Eintritt ist frei. 2G-Green Pass erforderlich.

Familiengottesdienste

In der Hl.-Kreuz-Kirche an jedem 2. Sonntag des Monats. Ein Kurzvideo über die Familiengottesdienste in Lana mit allen aktuellen Terminen finden Sie unter diesem Link.

Für weitere Infos klicken Sie auf das Foto!