Sr. Herlinde, Rosa Egger OT

Rosenkranz am Dienstag um 19.30 Uhr in der Klosterkirche von Lanegg.
Trauergottesdienst am Mittwoch, dem 26. Februar um 15 Uhr in der Pfarrkirche von Niederlana.

Feldmesse im Kapuzinergarten

Anstelle der Prozession fand am Herz-Jesu-Sonntag, 21. Juni 2020, unter Einhaltung aller Vorsichtsmaßnahmen zum Schutze der Gesundheit, ein feierlicher Festgottesdienst im Kapuzinergarten statt.

Berichte aus der Pfarrei
Pfarrbrief bequem und kostenlos von unserer Website downloaden. hier geht's zum Pfarrbrief