Rosa Wwe. Gruber geb. Zöschg

Der Trauergottesdienst für unsere liebe Mama findet am Montag, dem 14 Juni, um 17 Uhr in der Pfarrkirche von Niederlana statt. Anschließend erfolgt die Beisetzung auf dem Ortsfriedhof.
Den Seelenrosenkranz beten wir am Sonntag um 19 Uhr in der Pfarrkirche von Niederlana.
Unsere liebe Mama ist ab Samstagmittag in der der St.-Michael-Kapelle aufgebahrt.

Avviso importante
Nei mesi di luglio e agosto la Messa prefestiva del sabato alle ore 17 viene sospesa.
Messe prefestive vengono celebrate:
sabato ore 18:30 alla chiesa di Sinigo in lingua italiana,
sabato ore 19:30 alla chiesa di S. Croce a Lana in lingua tedesca.
Freude über Prozessionen
Nach zwei Jahren Pause aufgrund der Corona-Pandemie können die traditionellen Prozessionen nun wieder in gewohnter Weise stattfinden.
Am Sonntag, 19. Juni fand die Fronleichnamsprozession von der Heilig-Kreuz-Kirche nach Niederlana statt, am darauffolgenden, dem Herz-Jesu-Sonntag, 26. Juni 2022 geht die feierliche Prozession den umgekehrten Weg.
Lesen Sie einen Bericht von Veronika Margesin über die Fronleichnamsprozession 2022!
Hier geht's zu unserer Chronik-Seite!