Rosa Wwe. Gruber geb. Zöschg

Der Trauergottesdienst für unsere liebe Mama findet am Montag, dem 14 Juni, um 17 Uhr in der Pfarrkirche von Niederlana statt. Anschließend erfolgt die Beisetzung auf dem Ortsfriedhof.
Den Seelenrosenkranz beten wir am Sonntag um 19 Uhr in der Pfarrkirche von Niederlana.
Unsere liebe Mama ist ab Samstagmittag in der der St.-Michael-Kapelle aufgebahrt.

Familiengottesdienste

In der Hl.-Kreuz-Kirche an jedem 2. Sonntag des Monats. Ein Kurzvideo über die Familiengottesdienste in Lana mit allen aktuellen Terminen finden Sie unter diesem Link.

Für weitere Infos klicken Sie auf das Foto!