Radegund Kajüter in Fietta

Der Trauergottesdienst findet am Samstag, dem 9. April, um 15 Uhr in der Pfarrkirche von Niederlana statt.
Unsere liebe Radegund ist für alle die sich von ihr verabschieden möchten ab Freitag in der St.-Michael-Kapelle aufgebahrt.

La S. Messa in suffragio verrà celebrata sabato 9 aprile alle ore 15.00 nella chiesa parrocchiale di Lana di Sotto.
La nostra cara Radegund da venerdì si troverà nella cappella del cimitero di Lana per un ultimo saluto.

Angebote für Mittelschüler
Ein spannender Weg, miteinander das Leben und den Glauben feiern:
Wanderung nach St. Hippolyth mit Picknick am Samstag, 28. Mai 2022
Pfingstfest Brixen 4.-5. Juni 2022
folge @jugenddienstlanatisens auf Instagram um keine Aktion für Jugendliche der Pfarrei Lana mehr zu verpassen!
mehr Infos und Flyer zum Herunterladen
Lana feiert mit P. Bruno Frank
Am Sonntag, 15. Mai 2022 feierte P. Bruno Frank OFMCap. sein 65. Priesterjubiläum. Der feierliche Festgottesdienst in der Kapuzinerkirche wurde vom Kapuzinerchor und der Bürgerkapelle Lana musikalisch umrahmt. Die Pfarrgemeinde, Mitbrüder, Freunde, Verwandte und Vertreter verschiedener Vereine und Gruppen gratulierten dem Jubilar.
ausführlicher Bericht und Bilder