Massimo Lorenzetti Visintin

Der Trauergottesdienst findet am Samstag, dem 26 Juni, um 17 Uhr in der Pfarrkirche von Niederlana statt. Anschließend erfolgt die Verabschiedung auf dem Ortsfriedhof.
Wir beten für ihn am Freitag um 19 Uhr bei der heiligen Messe in in der Pfarrkirche von Niederlana.

La S. Messa in suffragio verrà celebrata sabato 26 giugno alle ore 17.00 nella chiesa parrocchiale di Lana di sotto.
Preghiamo per lui venerdì alle ore 19.00 durante la S. Messa nella chiesa parrocchiale di Lana di sotto.

Avviso importante
La Messa prefestiva del sabato alle ore 17 è ancora sospesa. Riprenderà sabato 15 ottobre.
Messe prefestive vengono celebrate:
sabato ore 18:30 alla chiesa di Sinigo in lingua italiana,
sabato ore 19:30 alla chiesa di S. Croce a Lana in lingua tedesca.
Mariä Geburt
Am Sonntag, 4. September 2022
8:00 Uhr Pontifikalamt in der Kapuzinerkirche mit Hochmeister Generalabt P. Frank Bayard OT
9:00 Uhr Prozession durch Oberlana
16:00 Uhr Marienandacht in der Kapuzinerkirche
Hier geht's zu unserer Chronik-Seite!