Manfred Alois Defranceschi

Der Trauergottesdienst für unseren lieben Manfred findet am Samstag, den 28. Januar, um 15 Uhr in der Pfarrkirche von Niederlana statt. Anschließend erfolgt die Beisetzung auf dem Ortsfriedhof.

Gemeinsam beten wir für ihn am Freitag, den 27. Januar, um 19 Uhr bei der Abendmesse in der Pfarrkirche von Niederlana.

Partenzettel und Kondolenzen

Das war Sternsingen 2023
Hilfe unter einem guten Stern.
Die Jungschar Lana berichtet über die diesjährige Sternsingeraktion und dankt allen Beteiligten und Helfern.
zum Bericht...
Vortrag - Urania Lana
Maria aus Magdala - eine starke Frau im Neuen Testament
Die Referentin Frau Dr. Maria Theresia Ploner geht den Spuren Maria Magdalenas in der Bibel nach und möchte das Bild dieser oft missverstandenen und mit Vorurteilen behafteten biblischen Frau zurechtrücken.
Am Montag, 6. Februar 2023 mit Beginn um 9.30 Uhr im kultur.lana, Hofmannsplatz 2
Anmeldung bei Volkshochschule Südtirol, Tel. 0471/061444

Bild von Jo Justino auf Pixabay Mehr Infos zu dieser und anderen Veranstaltungen