Luis Weithaler

Der Trauergottesdienst für unseren lieben Tata findet am Mittwoch, dem 29. Juli, um 17 Uhr in der Pfarrkirche von Niederlana statt. Anschließend erfolgt die Verabschiedung auf dem Ortsfriedhof.

Den Seelenrosenkranz beten wir am Dienstag um 19.30 Uhr in der Pfarrkirche von Niederlana.

Adventskranz-Aktion
Der Advent naht, und unsere italienische Pfarrgemeinde setzt auch dieses Jahr die Adventskränze-Aktion zur Unterstützung der Missionare fort. Der Verkauf findet am Donnerstag, 25.11., Freitag, 26.11. und Samstag, 27.11.2021 von 9 Uhr bis 17 Uhr vor der Kapuzinerkirche statt.
weitere Veranstaltungen -->
Familiengottesdienste

In der Hl.-Kreuz-Kirche an jedem 2. Sonntag des Monats. Ein Kurzvideo über die Familiengottesdienste in Lana mit allen aktuellen Terminen finden Sie unter diesem Link.

Für weitere Infos klicken Sie auf das Foto!