Justi Manaigo geb. Haller

Der Trauergottesdienst für unsere liebe Justi findet am Dienstag, dem 1. September, um 17 Uhr in der Pfarrkirche von Niederlana statt.

Die Beisetzung erfolgt zu einem späteren Zeitpunkt im Ortsfriedhof von Cortina ´d‘Ampezzo.

Feldmesse im Kapuzinergarten

Anstelle der Prozession fand am Herz-Jesu-Sonntag, 21. Juni 2020, unter Einhaltung aller Vorsichtsmaßnahmen zum Schutze der Gesundheit, ein feierlicher Festgottesdienst im Kapuzinergarten statt.

Berichte aus der Pfarrei
Pfarrbrief bequem und kostenlos von unserer Website downloaden. hier geht's zum Pfarrbrief