Josef Kofler

Wir begleiten unseren lieben Josef am Freitag, dem 27. August, um 17 Uhr vom Nagele-Kreuz ausgehend, zum Trauergottesdienst in die Pfarrkirche von Völlan. Anschließend erfolgt die Beisetzung auf dem Ortsfriedhof.

Den Abendrosenkranz beten wir am Mittwoch um 19.30 Uhr und am Donnerstag um 19 Uhr beten wir für ihn bei der hl. Messe in der Pfarrkirche von Völlan.

Avviso importante
Nei mesi di luglio e agosto la Messa prefestiva del sabato alle ore 17 viene sospesa.
Messe prefestive vengono celebrate:
sabato ore 18:30 alla chiesa di Sinigo in lingua italiana,
sabato ore 19:30 alla chiesa di S. Croce a Lana in lingua tedesca.
Freude über Prozessionen
Nach zwei Jahren Pause aufgrund der Corona-Pandemie können die traditionellen Prozessionen nun wieder in gewohnter Weise stattfinden.
Am Sonntag, 19. Juni fand die Fronleichnamsprozession von der Heilig-Kreuz-Kirche nach Niederlana statt, am darauffolgenden, dem Herz-Jesu-Sonntag, 26. Juni 2022 geht die feierliche Prozession den umgekehrten Weg.
Lesen Sie einen Bericht von Veronika Margesin über die Fronleichnamsprozession 2022!
Hier geht's zu unserer Chronik-Seite!