Giuseppe Ottavi

La S. Messa in suffragio verrà celebrata giovedì 4 ottobre alle ore 16.00 partendo dalla cappella di S. Michele, nella chiesa parrocchiale di Lana di sotto.

Il S. Rosario verrà celebrato mercoledì alle ore 20.00 nella chiesa dei cappuccini di Lana.

Beerdigung in Lana am Donnerstag, dem 4. Oktober um 16 Uhr
Rosenkranz am Mittwoch um 20 Uhr

neu: Taufnachmittage
Zur Vorbereitung auf die Taufe finden monatlich Taufnachmittage statt.
Themen Die Taufe als Sakrament, Einführung in die wichtigsten Elemente dieses Sakramentes, Anregungen und Tipps rund um die Taufefeier
mehr Infos...