Fr. Alois (Johann) Thaler OT

Der Trauergottesdienst mit anschließender Beerdigung findet am Mittwoch, dem 20. April, um 16 Uhr in der Pfarrkirche Niederlana statt.

Fr. Alois ist ab Dienstag zu Mittag in der St.-Michaels-Kapelle aufgebahrt. Den Rosenkranz beten wir am Dienstag um 19.30 Uhr in der Pfarrkirche Niederlana.

Partezettel & Kondolenzen

Avviso importante
La Messa prefestiva del sabato alle ore 17 è ancora sospesa. Riprenderà sabato 15 ottobre.
Messe prefestive vengono celebrate:
sabato ore 18:30 alla chiesa di Sinigo in lingua italiana,
sabato ore 19:30 alla chiesa di S. Croce a Lana in lingua tedesca.
Mariä Geburt
Am Sonntag, 4. September 2022
8:00 Uhr Pontifikalamt in der Kapuzinerkirche mit Hochmeister Generalabt P. Frank Bayard OT
9:00 Uhr Prozession durch Oberlana
16:00 Uhr Marienandacht in der Kapuzinerkirche
Hier geht's zu unserer Chronik-Seite!