Carmela Wwe. Margesin geb. Ausserer

Die Beerdigung findet am Samstag, dem 10. September um 17 Uhr in der Pfarrkirche von Niederlana statt.
Gemeinsam beten wir für unsere liebe Mama am Freitag um 19 Uhr bei der Abendmesse in der Pfarrkirche von Niederlana.

Partezettel & Kondolenzen

Avviso importante
La Messa prefestiva del sabato alle ore 17 è ancora sospesa. Riprenderà sabato 15 ottobre.
Messe prefestive vengono celebrate:
sabato ore 18:30 alla chiesa di Sinigo in lingua italiana,
sabato ore 19:30 alla chiesa di S. Croce a Lana in lingua tedesca.
Mariä Geburt
Am Sonntag, 4. September 2022
8:00 Uhr Pontifikalamt in der Kapuzinerkirche mit Hochmeister Generalabt P. Frank Bayard OT
9:00 Uhr Prozession durch Oberlana
16:00 Uhr Marienandacht in der Kapuzinerkirche
Hier geht's zu unserer Chronik-Seite!