Barbara Mitterhofer geb. Schmer Galunder

Der Trauergottesdienst für unsere liebe Verstorbene findet am Mittwoch, dem 16. Februar, um 15 Uhr in der Pfarrkirche von Niederlana statt. Anschließend begleiten wir sie zur Beisetzung auf den Ortsfriedhof.

Den Seelenrosenkranz beten wir am Dienstag um 19.30 Uhr in der Pfarrkirche von Niederlana.

Angebote für Mittelschüler
Ein spannender Weg, miteinander das Leben und den Glauben feiern:
Wanderung nach St. Hippolyth mit Picknick am Samstag, 28. Mai 2022
Pfingstfest Brixen 4.-5. Juni 2022
folge @jugenddienstlanatisens auf Instagram um keine Aktion für Jugendliche der Pfarrei Lana mehr zu verpassen!
mehr Infos und Flyer zum Herunterladen
Lana feiert mit P. Bruno Frank
Am Sonntag, 15. Mai 2022 feierte P. Bruno Frank OFMCap. sein 65. Priesterjubiläum. Der feierliche Festgottesdienst in der Kapuzinerkirche wurde vom Kapuzinerchor und der Bürgerkapelle Lana musikalisch umrahmt. Die Pfarrgemeinde, Mitbrüder, Freunde, Verwandte und Vertreter verschiedener Vereine und Gruppen gratulierten dem Jubilar.
ausführlicher Bericht und Bilder