Anna Maria Wwe. Egger geb. Steinmann

Den Seelenrosenkranz beten wir am Samstag und Sonntag um 20 Uhr im Trauerhaus Gröbnerhof.
Der Trauergottesdienst findet am Montag, dem 23. September, um 15 Uhr
vom Gröbnerhof ausgehend, in der St.-Oswald-Kirche von Pawigl statt.

Jubelfeier Fr. Gerhard

Seit 25 Jahren versieht Fr. Gerhard Kusstatscher den Mesnerdienst in der Hl.-Kreuz-Kirche. Am 30. März 2019 feierte die Pfarrei lädt den fleißigen Mesner. Ein Bericht der Jubelfeier und die Dankesworte von Fr. Gerhard an alle finden Sie hier.

Berichte aus der Pfarrei
Lange Nacht der Kirchen 2019
Am 24. Mai 2019 in der Kirche von Niederlana:
20:30 Uhr Konzert des Chores "Non Nobis Domine"

zu den Veranstaltungen...