Anna Frei geb. Hillebrand

Wir begleiten unsere Mama am Dienstag, dem 6. Oktober, um 15 Uhr vom Widum-Bildstock ausgehend, zum Trauergottesdienst in die Pfarrkirche von Völlan. Anschließend erfolgt die Beisetzung auf dem Ortsfriedhof.

Den Abendrosenkranz beten wir am Sonntag und Montag um 19.30 Uhr in der Pfarrkirche von Völlan.

Feldmesse im Kapuzinergarten

Anstelle der Prozession fand am Herz-Jesu-Sonntag, 21. Juni 2020, unter Einhaltung aller Vorsichtsmaßnahmen zum Schutze der Gesundheit, ein feierlicher Festgottesdienst im Kapuzinergarten statt.

Berichte aus der Pfarrei
Pfarrbrief bequem und kostenlos von unserer Website downloaden. hier geht's zum Pfarrbrief