Alois Kuntner

Der Trauergottesdienst für unseren lieben Tata findet am Freitag, den 7. Januar, um 15 Uhr in der Pfarrkirche von Niederlana statt.
Den Seelenrosenkranz beten wir am Donnerstag um 19 Uhr in der Kapuzinerkirche von Lana.
Unser lieber Tata ist ab Mittwochmittag in der St.-Michael-Kapelle aufgebahrt, wo sich jeder von ihm verabschieden kann.

Familiengottesdienste

In der Hl.-Kreuz-Kirche an jedem 2. Sonntag des Monats. Ein Kurzvideo über die Familiengottesdienste in Lana mit allen aktuellen Terminen finden Sie unter diesem Link.

Für weitere Infos klicken Sie auf das Foto!