Alois Kuntner

Der Trauergottesdienst für unseren lieben Tata findet am Freitag, den 7. Januar, um 15 Uhr in der Pfarrkirche von Niederlana statt.
Den Seelenrosenkranz beten wir am Donnerstag um 19 Uhr in der Kapuzinerkirche von Lana.
Unser lieber Tata ist ab Mittwochmittag in der St.-Michael-Kapelle aufgebahrt, wo sich jeder von ihm verabschieden kann.

Avviso importante
Nei mesi di luglio e agosto la Messa prefestiva del sabato alle ore 17 viene sospesa.
Messe prefestive vengono celebrate:
sabato ore 18:30 alla chiesa di Sinigo in lingua italiana,
sabato ore 19:30 alla chiesa di S. Croce a Lana in lingua tedesca.
Freude über Prozessionen
Nach zwei Jahren Pause aufgrund der Corona-Pandemie können die traditionellen Prozessionen nun wieder in gewohnter Weise stattfinden.
Am Sonntag, 19. Juni fand die Fronleichnamsprozession von der Heilig-Kreuz-Kirche nach Niederlana statt, am darauffolgenden, dem Herz-Jesu-Sonntag, 26. Juni 2022 geht die feierliche Prozession den umgekehrten Weg.
Lesen Sie einen Bericht von Veronika Margesin über die Fronleichnamsprozession 2022!
Hier geht's zu unserer Chronik-Seite!