Schöpfen aus der Quelle des Lebens

Datum: 16.05.2018

Ort: Pfarrei

Lobpreis jeden Montag Abend im Pfarrheim
Durch verschiedene in den letzten Jahren in Lana abgehaltene Glaubenskurse für Erwachsene wurde in vielen Teilnehmern der Wunsch nach weiteren Treffen zu Glaubensvertiefung wach. Seit Mai 2017 trifft sich eine lockere Gruppe jeden Montag um 19:30 Uhr im Pfarrheim um miteinander Lobpreis zu halten. Es gibt Bibelgespräch oder kurze Impulse sowie Austausch über den Glauben und Gebet. Die Abende werden von verschiedenen Personen gestaltet und können voneinander unabhängig besucht werden. Dazu ist jeder und jede herzlich willkommen, auch nur ab und zu oder je nach Möglichkeit. Die Teilnahme ist kostenlos.
Wo? Pfarrheim, Stube im 1. Stock, Andreas-Hofer-Straße (nahe Hl.-Kreuz-Kirche), Lana
Wann? jeden Montag von 19:30 bis ca. 21:00 Uhr
Bild: Katharina Wagner In: Pfarrbriefservice.de

Jubelfeier Fr. Gerhard

Seit 25 Jahren versieht Fr. Gerhard Kusstatscher den Mesnerdienst in der Hl.-Kreuz-Kirche. Am 30. März 2019 feierte die Pfarrei lädt den fleißigen Mesner. Ein Bericht der Jubelfeier und die Dankesworte von Fr. Gerhard an alle finden Sie hier.

Berichte aus der Pfarrei
Lange Nacht der Kirchen 2019
Am 24. Mai 2019 in der Kirche von Niederlana:
20:30 Uhr Konzert des Chores "Non Nobis Domine"

zu den Veranstaltungen...