Schöpfen aus der Quelle des Lebens

Datum: 16.05.2018

Ort: Pfarrei

Lobpreis jeden Montag Abend im Pfarrheim
Durch verschiedene in den letzten Jahren in Lana abgehaltene Glaubenskurse für Erwachsene wurde in vielen Teilnehmern der Wunsch nach weiteren Treffen zu Glaubensvertiefung wach. Seit Mai 2017 trifft sich eine lockere Gruppe jeden Montag um 19:30 Uhr im Pfarrheim um miteinander Lobpreis zu halten. Es gibt Bibelgespräch oder kurze Impulse sowie Austausch über den Glauben und Gebet. Die Abende werden von verschiedenen Personen gestaltet und können voneinander unabhängig besucht werden. Dazu ist jeder und jede herzlich willkommen, auch nur ab und zu oder je nach Möglichkeit. Die Teilnahme ist kostenlos.
Wo? Pfarrheim, Stube im 1. Stock, Andreas-Hofer-Straße (nahe Hl.-Kreuz-Kirche), Lana
Wann? jeden Montag von 19:30 bis ca. 21:00 Uhr
Bild: Katharina Wagner In: Pfarrbriefservice.de

neu: Taufnachmittage
Zur Vorbereitung auf die Taufe finden monatlich Taufnachmittage statt.
Themen Die Taufe als Sakrament, Einführung in die wichtigsten Elemente dieses Sakramentes, Anregungen und Tipps rund um die Taufefeier
mehr Infos...