Rosa Anna Wwe. Franko geb. Weger

Wir begleiten unsere liebe Mama am Freitag, dem 31. Mai, um 17 Uhr von der
St.-Michael-Kapelle ausgehend, zum Trauergottesdienst in die Pfarrkirche von Niederlana. Anschließend erfolgt die Beisetzung auf dem Ortsfriedhof.

Den Seelenrosenkranz beten wir am Donnerstag um 19.30 Uhr in der Pfarrkirche von Niederlana.

Jubelfeier Fr. Gerhard

Seit 25 Jahren versieht Fr. Gerhard Kusstatscher den Mesnerdienst in der Hl.-Kreuz-Kirche. Am 30. März 2019 feierte die Pfarrei lädt den fleißigen Mesner. Ein Bericht der Jubelfeier und die Dankesworte von Fr. Gerhard an alle finden Sie hier.

Berichte aus der Pfarrei
Lange Nacht der Kirchen 2019
Am 24. Mai 2019 in der Kirche von Niederlana:
20:30 Uhr Konzert des Chores "Non Nobis Domine"

zu den Veranstaltungen...